yuxinjixie.net
当前位置:首页>其他>中医清颜祛斑祛痘
*温馨提示:投资有风险,中诚快递加盟提示多做项目考察!

中医清颜祛斑祛痘

投资金额:10-20万
公司名称:安徽亿美亿康美容养生有限责任公司

中医清颜祛斑祛痘

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:美容养生、美容连锁
  • 公司名称:安徽亿美亿康美容养生有限责任公司

  1、有一定的的启动资金和创业精神。

  2、认同中医清颜经营理念和管理制度。

  3、在当地有合适的经营场地,良好的商业信誉。

  4、喜欢美容行业,无犯罪记录的合法公民。

中医清颜祛斑祛痘加盟条件

  1、特点优势:

  专门解决美容院无法解决的问题,签约祛斑祛痘,杜绝反弹,这是留住客户的根本。

  2、低门槛低风险:

  投资中医清颜祛斑祛痘投资经营可大可小,从几十个平米到几百个平米不等,而且不需要豪华装修;

  3、技术简单易学:

  投资中医清颜的加盟商无需美容师资执及经验,公司免费培训祛斑祛痘技术,并提供专业的实践培训中心,让初学者无后顾之忧。

  4、经营灵活:

  目前签约治疗的项目有祛斑、祛痘、毛孔粗大、美白、保湿、去皱、**面部枯黄等,全部签约包治,聚焦各种肌肤疾病问题。

中医清颜祛斑祛痘加盟优势

  中医清颜祛斑祛痘引进韩国先进技术,标本根治,分斑分治,治疗疗程因地制宜,通常采用先将色素提取再分解和阻断技术,后期结合中国中草药的特性和作用,采用外用药剂涂擦外敷的方法,将药直达病灶,使药物成分通过面部表皮渗透到真皮,加速面部皮肤的血液循环,加快表皮细胞的新陈代谢,达到活血化瘀,退斑增白的冶疗目的。

  中医清颜祛斑系列—技术创新、恢复周期短、适宜人群广、安全、简单。

  祛斑一绝—全新的祛斑方案,可以直接祛除**的生长基因,彻底根除显性和隐性**,杜绝复发。从12岁至70岁的男女老少均可治疗;心脏病人、糖尿病人、过敏性体质、增生体制均可使用。用《祛斑一绝》的技术根除**,一年四季皆宜,所用时间极短,简单易学,初小以上文化程度均可上手操作。祛斑一绝使用过程中,无痛苦、无副作用、不伤及真皮层,治疗后无后顾之优,是E光、激光、火针、点除等所有的操作方法治疗**的效果和后期修复的速度与此项技术都无法相提并论。

  中医清颜祛痘系列—中药提取原液技术、超强祛痘修复功能,无刺激,安全可靠。

  我公司的祛痘产品专为治疗痘疮研制,采用现代超临界技术从几十钟中药材中提取有效成份,能很好地排毒抑菌,消除痘疮修复受损细胞,收细毛孔,促进皮肤健康。高强度祛痘修复功能,无论粉刺、暗疮、脓包、痘痕都是快速见效,效果好、无刺激、不易复发,这样的祛痘产品值得信赖!

中医清颜祛斑祛痘加盟详情

  1、投资咨询:创业顾问咨询,领取项目资料。

  2、填写申请:提交意向申请,接受资质评估。

  3、考察签约:亲自考察,签订特许合同,授予特许经营证书、授权牌照。

  4、店面选址:了解店面专业选址方案,沟通投资点装修意见。

  5、人员培训:派选人员到总部接受全程店面实务培训。

  6、开业运营:正式营业后配合总部全程跟进投资店经营运作。

中医清颜祛斑祛痘加盟流程

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。